您现在所在的位置 : 首页 > 警界新闻 > 综合要闻
索引号: 431100051/2018-04850 分类:  
发文机关: 市公安局 发文日期: 2018-01-18 11:36
名称: 召开全市公安机关信息报送工作视频调度会
文号 :    
召开全市公安机关信息报送工作视频调度会
2018-01-18 11:36           来源: 【字体:   打印



18日下午,市公安局党委委员、副局长沈林松在市公安局指挥情报中心组织召开全市公安机关信息报送工作视频会议。在市公安局主会场参加会议的有市公安局警令部、交警支队,消防支队以及指挥情报中心的负责同志,各县区公安局参会人员在各县区公安局指挥情报中心分会场参加会议。

会议由市公安局警令部主任毛先奇主持。会上,市公安局警令部副主任、指挥情报中心副主任蔡德明宣读了省公安厅《关于近期信息迟报问题情况的通报》,并组织学习了信息报送相关文件和会议精神。

沈林松同志对信息报送工作提出三点要求:一是提高政治站位,积极作为,锐意进取,主动当好党委的参谋、助手,让党委满意。二是及时客观、认真细致地做好信息报送和反馈工作,保信息畅通,不添乱。三是严格要求,严明纪律,对党绝对忠诚,营造团结、紧张、严肃、活泼的工作环境,确保警令部队伍内部管理规范化,正规化,永远立于不败之地。最后,沈林松同志要求全市公安机关迅速组织学习信息报送相关规范,确保信息报送工作实时准确,不出纰漏。

 

 


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位: 永州市公安局 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000043   

永州市公安局版权所有   地址:湖南省永州市冷水滩区育才路66号   电话:0746-8362018   技术支持:开普云 网站地图