您现在所在的位置 : 首页 > 警界新闻 > 综合要闻
索引号: 431100051/2018-04962 分类:  
发文机关: 市公安局 发文日期: 2018-02-07 10:27
名称: 公安部慰问组来永州走访慰问
文号 :    
公安部慰问组来永州走访慰问
2018-01-29 10:27           来源: 【字体:   打印




119日至20日,中央维稳办副主任于复苓、中央维稳办政治处主任孙、中央维稳办副调研员郑婧儒一行3人,带着公安部党委对基层公安机关和广大公安民警、职工、协辅警的关心关怀,来永州开展走访慰问活动。省委维稳办专职副主任胡维平,永州市委副书记、政法委书记唐湘林,永州市人民政府副市长、市公安局局长刘新良参加慰问活动。  

于复苓同志一行先后慰问冷水滩公安分局二级英模马后有的家属、宁远县公安局因公牺牲民警何逢春的家属和零陵公安分局一级英模、烈士王贵君的父母,看望交警支队特级伤残民警沈军、宁远县公安局辅警王海涛,走访冷水滩公安分局宋家洲派出所、零陵公安分局徐家井派出所,送来慰问金,并转达了公安部党委和赵克志部长的亲切问候。  

期间,于复苓同志一行专程调研了永州市公安局大数据实战平台,对永州公安科技信息化建设及应用予以充分肯定和高度评价。 

 


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位: 永州市公安局   

永州市公安局版权所有   地址:湖南省永州市冷水滩区育才路66号      技术支持:开普云