您现在所在的位置 : 首页 > 警界新闻 > 综合要闻
索引号: 431100051/2018-04829 分类:  
发文机关: 市公安局 发文日期: 2018-01-02 12:05
名称: 2017年全省公安系统羽毛球比赛在永州成功举行
文号 :    
2017年全省公安系统羽毛球比赛在永州成功举行
2018-01-02 12:05           来源: 【字体:   打印




为丰富警营文化生活,增强民警体能素质,由省公安厅主办、永州市公安局承办的2017年全省公安系统羽毛球比赛于20171221日至23日在永州市举行。来自省厅机关、各市州公安局和湖南警察学院等16支代表队,共220名运动员参加了比赛。  

开幕式上,永州市委常委、宣传部长刘尤碧致欢迎词,省公安厅党委委员、副厅长、政治部主任吴巨培讲话,永州市政府副市长、市公安局局长刘新良出席。  

吴巨培同志指出,打球还需自身硬。打球比拼的是体力,较量的是意志,考验的是心理,决胜的是球技。爱拼才会赢。必须始终坚持打不赢不放弃,打不好不抛弃,打得死不客气的方针,拿出农民双抢的干劲、学生高考的冲劲,把比赛打好。过程比结果更重要。比赛的输赢不是终极目标,健康快乐才是终极追求。全体运动员要在开战中开心,在承受中享受,在交流中交友,充分体验和感受“永远的永州永远的美”。  

在三天的比赛中,运动员们充分发挥团结友爱、顽强拼搏的精神,场上每球必争,场下相互鼓励,上演了一场场精彩的对决。经过紧张激烈的角逐,长沙市公安局、郴州市公安局、益阳市公安局分别获得混合团体赛前三名,李虎等70余名选手获得了6个单项比赛的前八名。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位: 永州市公安局 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000043 湘ICP备05009375号  

永州市公安局版权所有 地址:湖南省永州市冷水滩区育才路66号  电话:0746-8362018 技术支持:开普云网站地图