您现在所在的位置 : 首页 > 警界新闻 > 综合要闻
索引号: 431100051/2018-04995 分类:  
发文机关: 市公安局 发文日期: 2018-02-24 09:02
名称: 农历大年三十、正月初一,刘新良同志到一线检查督导春节安保工作
文号 :    
农历大年三十、正月初一,刘新良同志到一线检查督导春节安保工作
2018-02-19 09:02           来源: 【字体:   打印






215日、16日,正值农历大年三十、正月初一,永州市人民政府副市长、市公安局局长刘新良在岗位上迎新春,深入一线检查督导春节安保工作,代表市人民政府、市公安局看望慰问坚守岗位值班执勤民警职工和协辅警。市纪委驻市公安局纪检组组长、市公安局党委委员王亚春参加。  

215日晚725分至740分,刘新良同志亲切慰问整装待发的市公安局机关夜巡民警。  

740分至830分,刘新良亲切慰问市公安局机关值班民警。  

830分至1050分,刘新良同志来到市公安局指挥情报中心,参加公安部、省公安厅视频调度会,坐镇指挥调度全市公安机关春节安保工作。  

1050分至16020分,刘新良同志来到冷水滩区湘江东路、零陵中路执勤点,检查督导春节安保工作,看望慰问坚守岗位值班执勤公安民警、武警消防官兵,与大家一同在岗位上迎新春。  

216日,刘新良同志先后走访市公安局机关,新步步高执勤点,冷水滩公安分局机关、宋家洲派出所、刑侦大队、杨家派出所值班民警和冷水滩城区路面执勤民警,检查督导春节安保工作,为民警送上新春祝福。  

刘新良同志指出,人民警察责任重大,使命光荣。一年一度的新春佳节,是中华民族最盛大的传统节日。在广大人民群众万家团圆、享受天伦之乐的时候,全市广大公安民警职工、武警消防官兵、协辅警坚守在一线,舍小家为大家,守望万家灯火,守护永州平安,充分体现了人民警察对党和人民的忠诚赤诚,充分展示了永州公安忠诚为民、实干担当的精神风貌和顽强拼搏、连续作战的优良作风。为你们自豪,为你们点赞。衷心感谢大家的辛勤付出和无私奉献,衷心祝愿大家新春愉快、吉祥如意、幸福美满!  

刘新良同志殷切寄语全市公安机关及广大公安民警职工、武警消防官兵、协辅警:勇于挑最重的担子,敢于啃最硬的骨头,奋力再创新时代永州公安工作新辉煌!

 


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位: 永州市公安局 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000043 湘ICP备05009375号  

永州市公安局版权所有 地址:湖南省永州市冷水滩区育才路66号  电话:0746-8362018 技术支持:开普云网站地图