您现在所在的位置 : 首页 > 警界新闻 > 综合要闻
索引号: 431100051/2018-05259 分类:  
发文机关: 市公安局 发文日期: 2018-09-27 17:49
名称: 品政治建警与永州文艺初见——永州公安政治建警文艺宣讲反响好
文号 :    
品政治建警与永州文艺初见——永州公安政治建警文艺宣讲反响好
2018-09-27 17:49           来源: 【字体:   打印












918日晚,永州公安政治建警文艺宣讲巡演活动在零陵公安分局拉开序幕。

918日起,永州公安政治建警文艺宣讲小分队转战全市12个县区公安机关,用零陵渔鼓、祁阳小调、三句半、瑶族歌舞等永州地方特色文艺宣讲政治建警,让全市公安机关民警、职工、协辅警、警属,在文艺熏陶中进一步升华对政治建警的理解。

在新时代政治建警中,永州公安牢牢把握全警思想“总开关”,多形式、多举措深入推进政治建警学习教育,通过“大学习”“大轮训”“大讨论”“大宣讲”等一系列“组合拳”“连续剧”,不断巩固并提升全警思想认识。此次政治建警文艺宣讲巡演活动,是永州公安首次把政治建警宣讲与永州地方文艺相结合的一大创新举措,也是永州公安政治建警文化的一次集中展示。所有宣讲节目,全部源于民警、职工、协辅警、警属对政治建警的感受感悟,结合地方文艺自编或改编而成,全方位反映了新时代政治建警统揽下,永州公安工作和队伍建设的新气象、新变化。

全新的政治建警宣传教育方式,最大限度调动了全市公安民警、职工、协辅警、警属的参与热情,有力推进了永州公安政治建警文化繁荣发展。

寓教于乐的政治建警文艺宣讲巡演活动,既是别开生面的政治建警宣讲,也是中秋、国庆节前的一线慰问演出,一首首政治建警原创歌曲在警营传唱、在社会传播,弘扬主旋律、传递正能量、释放好声音,新时代政治建警更加深入警心、深入民心!




扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位: 永州市公安局 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000043   

永州市公安局版权所有   地址:湖南省永州市冷水滩区育才路66号   电话:0746-8362018   技术支持:开普云 网站地图