您现在所在的位置 : 首页 > 警界新闻 > 综合要闻
索引号: 431100051/2018-05274 分类:  
发文机关: 市公安局 发文日期: 2018-10-22 16:48
名称: 省作协组织省内外知名作家进警营调研永州公安精神
文号 :    
省作协组织省内外知名作家进警营调研永州公安精神
2018-10-22 16:48           来源: 【字体:   打印



1018日,湖南省作家协会组织省内外知名作家到市公安局调研永州公安精神。市政府副市长、市公安局局长刘新良,市文联主席蒋蒲英,市公安局党委委员、副局长雷顺华陪同。

作家们先后参观市公安局大数据实战平台、指挥情报中心、图侦工作室和冷水滩公安分局执法监管中心、宋家洲派出所,零距离了解公安勤务,面对面与民警交流。

作家们表示,此次调研永州公安精神,眼前为之一亮、精神为之一振,耳目一新、大开眼界。了解才能理解,感受才能感悟,永州公安工作和队伍建设高开高起、风生水起,是湖南公安的一面旗帜、一张名片,这就是永州公安精神的力量。“不妄称第一,不甘居第二”,既是永州公安奋发进取的自信,更是永州公安忠诚为民的担当,希望经常深入永州公安,用心感悟永州公安精神,挖掘更多有高度、有深度、有温度的永州公安故事。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位: 永州市公安局 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000043   

永州市公安局版权所有   地址:湖南省永州市冷水滩区育才路66号   电话:0746-8362018   技术支持:开普云 网站地图