您现在所在的位置 : 首页 > 警界新闻 > 综合要闻
索引号: 431100051/2018-05353 分类:  
发文机关: 市公安局 发文日期: 2018-12-26 15:55
名称: 市反恐办举行《反恐怖主义法》宣传周活动启动仪式
文号 :    
市反恐办举行《反恐怖主义法》宣传周活动启动仪式
2018-12-26 15:55           来源: 本站原创 【字体:   打印



1224日上午,永州市反恐办在冷水滩区河东中邦世纪广场举行《反恐怖主义法》宣传周活动启动仪式。市反恐怖工作领导小组副组长、市反恐办主任、市公安局副局长周礼功,冷水滩反恐怖领导小组组长、区政法委书记艾祥柏出席会议,市消防支队、市城管执法局、市住建局、冷水滩区反恐办相关领导,特警、公安、街道办事处等反恐维稳专门力量,中石化永州分公司、中石油永州分公司、中邦世纪商场员工代表和社会各界群众代表等共计180余人参加启动仪式。  

启动仪式上,艾祥柏同志作致词,周礼功同志宣布《反恐怖主义法》宣传周活动正式启动,现场参加活动人员进行了反恐维稳宣誓和签名,表达了坚决同暴恐活动斗争到底的决心。仪式上通过发放宣传资料、现场接受咨询、展板、条幅、播放宣传片等多种形式广泛宣传,发放各类宣传资料1000余份。  

此次宣传周活动是根据省反恐办统一部署,市反恐办按照“同一时间、不同地点”的要求,在全市范围内组织开展的大型宣传活动,中心城区启动仪式由市反恐办和市公安局主办,冷水滩区反恐办承办。全市各县区同步举行了启动仪式,住建、城管执法、通信、石化等重点行业领域同步启动宣传,全面推动反恐宣传周活动深入开展。  

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位: 永州市公安局 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000043 湘ICP备05009375号  

永州市公安局版权所有 地址:湖南省永州市冷水滩区育才路66号  电话:0746-8362018 技术支持:开普云网站地图