您现在所在的位置 : 首页 > 警界新闻 > 综合要闻
索引号: 431100051/2019-05407 分类:  
发文机关: 市公安局 发文日期: 2019-01-14 11:30
名称: 市公安局领导检查督导市“两会”安保工作
文号 :    
市公安局领导检查督导市“两会”安保工作
2019-01-14 11:30           来源: 本站原创 【字体:   打印


   113日,市政府副市长、市公安局局长刘新良检查督导全市第五届人民代表大会第三次会议、政协第五届委员会第三次会议安保工作。

刘新良同志深入冷水滩中心城区重要卡口卡点、大会会场和“两会”人大代表、政协委员驻地,检查各项安保工作落实情况,看望慰问执勤民警。

刘新良同志指出,市“两会”是全市人民政治生活的一件大事,做好“两会”安保工作是全市公安机关当前压倒一切的政治任务和头等大事,责任重大、使命光荣。“两会”安保工作只能有经验,不能有教训。要强化政治担当,严格按照“严细深实”标准,全警动员,全力以赴,确保全市社会大局平稳平安。要严格文明执法,以最佳的工作状态、最好的精神面貌,接受“两会”人大代表、政协委员的检阅检验,展现永州公安民警优良作风和职业素养,确保“两会”安保工作万无一失。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位: 永州市公安局 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000043 湘ICP备05009375号  

永州市公安局版权所有 地址:湖南省永州市冷水滩区育才路66号  电话:0746-8362018 技术支持:开普云 网站地图