您现在所在的位置 : 首页 > 警界新闻 > 综合要闻
索引号: 431100051/2019-05377 分类:  
发文机关: 市公安局 发文日期: 2019-01-08 17:02
名称: 永州市公安局及直属分局科级领导干部选拔重用任职大会召开
文号 :    
永州市公安局及直属分局科级领导干部选拔重用任职大会召开
2019-01-08 17:02           来源: 本站原创 【字体:   打印


    201812月28日上午,永州市公安局及直属分局科级领导干部选拔重用任职大会召开。市政府副市长、市公安局局长刘新良出席并讲话。    

  市公安局党委委员、副局长龙刚主持会议,并代表市公安局党委对此次选拔重用科级领导干部情况作简要说明。市公安局党委委员、政治部主任张珞宣读任免决定。新提拔重用科级干部代表作任职发言,民警代表、民警家属代表分别作表态发言。    

  刘新良同志殷切寄语:一是幸福是奋斗出来的,也是奉献出来的。人生没有彩排,每天都是现场直播,只有用奋斗奉献定义青春,勤勉奉公、一心向党,才能赢得组织的信任认可。二是干部选拔没有“谁该提”,只有“该提谁”。每一个民警都是组织的人,没有不论德才、论资排辈的“谁该提”,只有从事业出发、岗位需要的“该提谁”。全市公安民警都要做到不以胜败论英雄、不以好恶判是非、不以得失分亲疏。三是没有等出来的辉煌,只有干出来的精彩。要继续发扬“不妄称第一,不甘居第二”的进取精神,以“前有标兵,后有追兵”的紧迫,以我来、我上、我干、我行的正气、虎气,干出精彩,创造辉煌!    

  市公安局在家的领导班子成员、正副调研员出席会议。市公安局机关正科实职以上干部,市公安局交警支队、冷水滩分局全体班子成员,离退休老同志代表,提拔重用任职同志及其亲属代表参加会议。 

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位: 永州市公安局 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000043 湘ICP备05009375号  

永州市公安局版权所有 地址:湖南省永州市冷水滩区育才路66号  电话:0746-8362018 技术支持:开普云网站地图