您现在所在的位置 : 首页 > 警界新闻 > 综合要闻
索引号: 431100051/2019-05403 分类:  
发文机关: 市公安局 发文日期: 2019-01-19 17:39
名称: 市公安局召开全市公安机关春运动员部署电视电话会议
文号 :    
市公安局召开全市公安机关春运动员部署电视电话会议
2019-01-19 17:39           来源: 本站原创 【字体:   打印



118日,永州市公安局召开全市公安机关春运动员部署电视电话会议,动员部署2019年全市春运交通安全保卫工作。市公安局党委委员、副局长龙刚出席会议并讲话,交警支队支队长杨运吉宣读《2019年春运道路交通安全保卫工作方案》,政委蒋云华主持会议。

会议主题是贯彻落实省委、省政府以及省公安厅有关春运工作的决策部署,分析研判形势,安排部署2019年全市春运安全保卫工作,力争春运期间实现“四个不发生、四个明显减少的工作目标”。

会议指出,今年的春运从121日开始至31日结束,历时40天。全市预计客运量将达510万人次,其中,道路客运量就将占到410万人次,占比全部客运量的80.3%左右。今年春运工作面临风险隐患交织叠加、农村地区交通安全、重点路段疏堵保畅“三大考验”。全市各级公安机关尤其是全体公安交通民警保持高度的紧迫感和责任感,积极适应新形势新要求,以更加明确的责任和更加有效的措施,全力保障春运期间道路安全畅通。

市公安局政治部、治安、禁毒、刑侦、巡特警负责人,交警支队班子成员及相关科室、直属大队负责人在主会场参会;各县区公安局分管副局长及相关部门负责人在县区分会场参会。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位: 永州市公安局 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000043 湘ICP备05009375号  

永州市公安局版权所有 地址:湖南省永州市冷水滩区育才路66号  电话:0746-8362018 技术支持:开普云 网站地图