您现在所在的位置 : 首页 > 警界新闻 > 综合要闻
索引号: 431100051/2019-05390 分类:  
发文机关: 市公安局 发文日期: 2019-01-11 17:58
名称: 市公安局荣获全省公安机关安保维稳“百日会战”和集打斗争先进单位荣誉称号
文号 :    
市公安局荣获全省公安机关安保维稳“百日会战”和集打斗争先进单位荣誉称号
2019-01-11 17:58           来源: 永州警事 【字体:   打印



  18日,省公安厅召开全省公安机关百日会战总结表彰暨两会一节安保维稳部署会议,总结讲评百日会战和集打斗争夏秋攻势,表彰两项工作先进单位和个人,部署全省两会、春节安保等工作。副省长、公安厅长许显辉作重要讲话。

  会上,永州市公安局荣获全省公安机关集打斗争夏秋攻势成绩突出集体、全省公安机关安保维稳百日会战先进单位荣誉称号。副市长、市公安局长刘新良在大会作经验介绍。

  安保维稳百日会战中,永州公安在省公安厅和市委、市政府的坚强领导下,全面启动战时工作机制和最高勤务等级,以滚石上山的韧劲全时空严密巡逻防控,以寝食难安的紧迫全领域严格要素管控,以敢打必胜的悍性全方位整治突出犯罪,全面实现四个绝对不能发生工作目标,各项工作位居全省前列。

  成绩代表过去,奋斗赢得未来。永州公安将认真贯彻落实此次会议特别是许显辉副省长重要讲话精神,常态化坚持 “百日会战丰富和积累的宝贵经验,用忠诚赤诚、苦干实干,全力抓好两会一节安保维稳工作,全力保稳定、保安全、保畅通,用永州的小稳定支持全省、全国的大稳定!

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位: 永州市公安局 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000043 湘ICP备05009375号  

永州市公安局版权所有 地址:湖南省永州市冷水滩区育才路66号  电话:0746-8362018 技术支持:开普云 网站地图