您现在所在的位置 : 首页 > 警界新闻 > 综合要闻
索引号: 431100051/2019-00049 分类:  
发文机关: 市公安局 发文日期: 2019-12-23
名称: 雷顺华同志一行到珠山所检查指导禁毒工作
文号 :    
雷顺华同志一行到珠山所检查指导禁毒工作
2019-12-23           来源: 永州市公安局 【字体:   打印



1218日上午,市公安局党委委员、副局长雷顺华、禁毒支队支队长蒋汉中在零陵区禁毒办主任夏杰、禁毒大队大队长张承伟的陪同到珠山派出所检查指导禁毒工作。  

在派出所,雷顺华同志一行查看了所内检测室、检测设备,认真听取了派出所近期禁毒工作情况的汇报,对派出所禁毒工作给以充分肯定。   

雷顺华同志要求,派出所要加大对吸毒、贩毒违法犯罪的打击力度,加强于家公安检查站对过往车辆与人员的查缉力度,确保不放过、不错过一起涉毒案件、涉毒人员。同时加大禁毒宣传力度,在辖区内营造人人喊打的氛围。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位: 永州市公安局 湘公网安备 43110302000125号   政府网站标识码:4311000043 湘ICP备05009375号  

永州市公安局版权所有 地址:湖南省永州市冷水滩区育才路66号  
电话:0746-8362018 联系我们   技术支持:开普云 网站地图