您现在所在的位置 : 首页 > 警界新闻 > 综合要闻
索引号: 4311000043/2020-00334 分类:  
发文机关: 市公安局 发文日期: 2020-08-19
名称: 张贺文同志到市公安局调研督导公安工作
文号 :    
张贺文同志到市公安局调研督导公安工作
2020-08-19           来源: 永州警事 【字体:   打印
分享到:




818日,市委副书记、政法委书记张贺文到市公安局调研督导公安工作。副市长、市公安局局长车丽华,市委二级巡视员伍军,市委政法委、市公安局相关负责人参加调研。

在市公安局扫黑除恶专案组,张贺文同志一行实地察看专案组办公场所,听取扫黑除恶工作情况汇报,仔细检查工作台账,详细了解专案侦办进度,看望慰问办案民警。他指出,永州公安集中优势警力资源,攻坚克难,扫黑除恶工作战果丰硕、成效显著,排名全省前列。下一步,要聚焦重点难点,紧盯办案实效,严把案件质量,确保打击效果,把案件办成经得起历史、法律检验的铁案。

在市公安局机关,张贺文同志一行调研各项公安工作情况,观看永州公安落实“四个大抓”警务战略和新时代县域警务工作视频汇报片,听取公安工作及队伍建设情况汇报。他指出,永州公安思维理念新、队伍建设实、警力配置优、警务保障强,“四个大抓”警务战略落地落实,新时代县域警务纵深推进,既有抓点抓手,又有实战实效,有效提升了公安工作现代化和基层社会治理能力水平,有力维护了全市社会治安大局稳定。

张贺文同志强调,永州公安要保持争先创优精神,把握良好开局,总结经验、补齐短板,再接再厉、开拓创新,在各项工作中持续发力、全面领跑!



扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位: 永州市公安局 湘公网安备 43110302000125号   政府网站标识码:4311000043 湘ICP备05009375号  

永州市公安局版权所有 地址:湖南省永州市冷水滩区育才路66号  
电话:0746-8362018 联系我们   技术支持:开普云 网站地图