您现在所在的位置 : 首页 > 警界新闻 > 综合要闻
索引号: 4311000043/2020-00418 分类:  
发文机关: 市公安局 发文日期: 2020-11-02
名称: 永州市禁毒严打百日攻坚专项行动冲刺会召开 全面加速推进全国禁毒示范城市创建工作
文号 :    
永州市禁毒严打百日攻坚专项行动冲刺会召开 全面加速推进全国禁毒示范城市创建工作
2020-11-02           来源: 永州警事 【字体:   打印
分享到:

111日,永州市禁毒严打百日攻坚专项行动冲刺会在零陵区召开,动员全市各级各部门全力冲刺禁毒严打专项行动,全面加速推进全国禁毒示范城市创建工作。副市长、市公安局局长、市禁毒委副主任车丽华出席会议并讲话。市政府副秘书长、市禁毒办主任、市信访局局长许金善主持会议。

                                                              

会议传达学习全省县域警务禁毒工作调度推进会议精神,通报1-10月全市禁毒严打毒品预防教育宣传专项行动等工作开展情况,冷水滩、新田、蓝山三区县公安局介绍经验做法,零陵、江永、祁阳三区县公安局作表态发言。

                                          

2020年,既是国家禁毒委部署开展的禁毒示范城市创建攻坚之年,又是省禁毒委整治突出毒品问题三年行动的开局之年。永州各级各部门在市委市政府和省禁毒委的坚强领导下,克服新冠肺炎疫情的不利影响,知难而进,奋力争先。永州市在728日召开的全省禁毒工作中期推进会上作典型发言,市公安局禁毒支队被国家禁毒委评为“全国禁毒工作先进集体”。

会议总结成绩,分析形势,查找不足,部署冲刺全市禁毒严打百日攻坚专项行动。

                                          

车丽华同志要求,全市各级各部门要提高政治站位,充分认识毒品治理的长期性、艰巨性、复杂性,坚决把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,进一步增强做好禁毒工作的责任感、使命感、紧迫感,以冲刺全市禁毒严打百日攻坚专项行动为抓手,深化创建全国禁毒示范城市和整治毒品突出问题“两条主线”,突出打、防、管“三个重点”,确保全国禁毒示范城市考核、党委政府重点工作绩效评估、公安机关绩效评估、禁毒工作绩效评估“四个达标”。

零陵区委副书记、区长赵立平,市公安局在家局领导出席会议,市公安局警种部门主要负责人,各县区副县区长、公安局长,禁毒办主任,县区公安局分管禁毒、法制、绩效评估工作局领导、禁毒大队长参加会议。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位: 永州市公安局 湘公网安备 43110302000125号   政府网站标识码:4311000043 湘ICP备05009375号  

永州市公安局版权所有 地址:湖南省永州市冷水滩区育才路66号  
电话:0746-8362018 联系我们   技术支持:开普云 网站地图