您现在所在的位置 : 首页 > 警界新闻 > 综合要闻
索引号: 4311000024/2021-12115 分类:  
发文机关: 市公安局 发文日期: 2021-06-04
名称: 习近平向上海合作组织民间友好论坛致贺信
文号 :    
习近平向上海合作组织民间友好论坛致贺信
2021-06-04           来源: 新华社 【字体:   打印
分享到:

新华社北京6月3日电 6月3日,国家主席习近平向上海合作组织民间友好论坛致贺信。

习近平强调,我在去年11月提出举办上海合作组织民间友好论坛的倡议,得到各成员国热烈响应和积极支持。相信论坛将成为各方增进了解、深化友谊、加强合作的重要平台。

习近平指出,希望各方秉持“上海精神”,坚守初心,同舟共济,守望相助,深化合作。要发挥民间外交优势,拓宽各国人民心灵沟通渠道,为上海合作组织发展作出积极贡献。

上海合作组织民间友好论坛由中国人民对外友好协会、湖北省人民政府、上海合作组织睦邻友好合作委员会共同主办,当日在湖北省武汉市开幕,主题为“促进民间友好,传承‘上海精神’”。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位: 永州市公安局 湘公网安备 43110302000125号   政府网站标识码:4311000043 湘ICP备05009375号  

永州市公安局版权所有 地址:湖南省永州市冷水滩区育才路66号  
电话:0746-8362018 联系我们   技术支持:开普云 网站地图