您现在所在的位置 : 首页 > 警界新闻 > 综合要闻
索引号: 4311000043/2021-00760 分类:  
发文机关: 市公安局 发文日期: 2021-12-15
名称: 车丽华同志赴冷水滩长冲社区督导文明创建工作
文号 :    
车丽华同志赴冷水滩长冲社区督导文明创建工作
2021-12-15           来源: 永州市公安局 【字体:   打印
分享到:

    12月8日下午,副市长、市公安局长车丽华在冷水滩区长冲社区督导文明创建工作、参加志愿服务活动并调研社区警务工作。



    车丽华同志一行先后来到永州火车站站前广场、进站安检口、候车室、潇湘大道与珊瑚路红绿灯路口等地现场督导文明创建工作和开展志愿服务活动。一路上,车丽华同志仔细察看路面、绿化带保洁情况,了解周边交通和治安环境整治工作开展情况,对沿途发现的问题现场提出整改意见,要求相关部门迅速整改到位。


座谈会上,车丽华同志听取了市区联点共建单位和街道、社区的意见和建议,深入了解长冲社区文明创建工作中存在的困难和问题。他指出,要提高思想认识,坚持问题导向,着眼细节,明确权责,整合力量破解创建工作难题,全面提升群众幸福感和满意度。要加强重点整治,建立永州火车站综合整治长效机制,提升保洁精细化管理,保障火车站周边的道路安全畅通。要充分发动公安民辅警、义工和群众的力量,加大周边社会治安、交通环境整治和文明劝导的力度,对老旧小区内违停乱放、乱贴乱画等行为进行集中整治,全力营造安全、便捷、干净、有序、文明的社会环境,推动文明创建工作不断取得新成效,确保长冲社区实地文明指数测评顺利达标。

车丽华同志一行还在冷水滩区工业园区珍珠塘村群防平台和杨家桥派出所长冲社区警务室调研督导“永州快反135”和社区警务工作。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位: 永州市公安局 湘公网安备 43110302000125号   政府网站标识码:4311000043 湘ICP备05009375号  

永州市公安局版权所有 地址:湖南省永州市冷水滩区育才路66号  
电话:0746-8362018 联系我们   技术支持:开普云 网站地图