您现在所在的位置 : 首页 > 警界新闻 > 综合要闻
索引号: 4311000043/2024-01219 分类:  
发文机关: 市公安局 发文日期: 2024-01-01
名称: 接续奋斗 砥砺前行——永州市公安局举行“迎新年 庆元旦”升国旗仪式
文号 :    
接续奋斗 砥砺前行——永州市公安局举行“迎新年 庆元旦”升国旗仪式
2024-01-01           来源: 永州警事 【字体:   打印
分享到:

   新元肇始,华章日新。2024年1月1日上午8时,永州市公安局举行了庄严的“迎新年、庆元旦”升国旗仪式,彰显忠诚、凝聚警心、激发热情、振奋力量。副市长、市公安局党委书记夏葛桉出席仪式并致辞。



    参加升旗仪式的全体民警整齐列队,精神饱满,士气高昂。8时10分,升旗仪式正式开始。市局机关国旗护卫队踏着雄健的步伐,护送鲜艳的五星红旗向前行进。在雄壮的《义勇军进行曲》中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体民警面向国旗庄严敬礼,向伟大祖国致以崇高敬意。




仪式上,夏葛桉代表市公安局党委向奋战在打防管治服稳一线的公安民警职工、辅警致以诚挚的慰问!向长期关心和支持永州公安工作的警属表示衷心的感谢和崇高的敬意!


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位: 永州市公安局 湘公网安备 43110302000125号 
政府网站标识码:4311000043 湘ICP备05009375号  

永州市公安局版权所有 地址:湖南省永州市冷水滩区育才路66号

电话:0746-8362018 网站地图