您现在所在的位置 : 首页 > 热点专题 > 卫士风采 > 警察故事
索引号: 431100051/2016-02350 分类:  
发文机关: 市公安局 发文日期: 2016-01-07 00:00
名称: 江华县公安局走访慰问扶贫村贫困群众
文号 :    
江华县公安局走访慰问扶贫村贫困群众
2016-01-07 00:00           来源: 市公安局 【字体:   打印
    1月5日,江华县公安局主要领导一行到挂点扶贫村界牌乡鸭头源村,走访慰问贫困群众15户,为他们送去慰问和棉被等物资,界牌乡党委陪同。       
    走访慰问中,王亚珉副县长要求县公安局、乡政府以及相关部门要尽快想办法改善贫困群众的生产、生活条件,帮助他们尽快脱贫,让他们真切感受到党和政府的关怀和温暖。    
    通过此次走访慰问贫困群众,当地群众感受到了公安民警的深情厚意,进一步促进了和谐警民关系,更让贫困群众深刻感受到党和政府的温暖。 
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位: 永州市公安局   

永州市公安局版权所有   地址:湖南省永州市冷水滩区育才路66号      技术支持:开普云