您现在所在的位置 : 首页 > 热点专题 > 卫士风采 > 警队建设
索引号: 431100051/2018-04975 分类:  
发文机关: 市公安局 发文日期: 2018-02-07 11:20
名称: 信访科:无条件执行“禁酒令” 争做优秀党员民警
文号 :    
信访科:无条件执行“禁酒令” 争做优秀党员民警
2017-04-20 11:20           来源: 【字体:   打印



32日,信访科组织全体民警在会议室认真学习贯彻落实永公明电〔2017124号《关于认真贯彻落实市委办、市政府办〈关于进一步规范永州市党和国家机关工作人员饮酒行为的暂行办法〉的通知》精神。  

会议由科长陈竹青主持。  

会上,陈竹青同志强调:一是强化自律力。以党的十八精神为指导,从讲政治的高度,充分认识实行禁酒规定的重要性和必要性。全科民警必须保持清醒认识,严格自律,无条件执行市委、市政府“禁酒令”,坚决杜绝斗酒、酗酒、醉酒或因喝酒致人伤亡等事件发生。二是强化担当力。从我做起,向我看齐。科领导带头不喝酒、不劝酒,自觉遵守规定,确保制度落实到位。三是强化承诺力。全体民警签订《承诺书》,自觉接受组织和群众监督,用响当当的承诺兑现硬梆梆的执行成果。  

与会全体民警当场表态:一定无条件执行“禁酒令”,做优秀党员民警。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位: 永州市公安局   

永州市公安局版权所有   地址:湖南省永州市冷水滩区育才路66号      技术支持:开普云