您现在所在的位置 : 首页 > 热点专题 > 卫士风采 > 警队建设
索引号: 431100051/2019-00019 分类:  
发文机关: 市公安局 发文日期: 2019-07-10
名称: 喜报!市公安局机关党委连续四年被市委评为“全市基层党建工作先进市直行业系统党组织”,连续八年被评为“市直机关党建工作目标管理先进单位”
文号 :    
喜报!市公安局机关党委连续四年被市委评为“全市基层党建工作先进市直行业系统党组织”,连续八年被评为“市直机关党建工作目标管理先进单位”
2019-07-10           来源: 永州市公安局 【字体:   打印

2017年,市公安局深入学习贯彻党的十八届六中、七中全会和十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以政治建警为统领,以“基层党建全面提升年”为契机,以深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化、党组织“五化”建设为抓手,狠抓机关党建各项工作任务落实,充分发挥党建工作引领保障作用,党员干部的整体素质不断得到提高,各项工作取得了明显成效,市局机关党的建设全面开花、全线飘红。

市公安局机关党委连续四年被市委评为“全市基层党建工作先进市直行业系统党组织”,连续八年被评为“市直机关党建工作目标管理先进单位”。人口与出入境管理支队党支部被市直工委评为“2017年度市直机关‘党员服务示范岗’创建先进单位”。政治部党支部、法制支队党支部、国保支队党支部、巡特警支队第四党支部、巡特警支队第五党支部、监管支队党支部、戒毒所党支部被市直工委评为“2017年度党支部‘五化’建设优秀党支部”。

机关党委胡耀祖同志被市直工委评为2017年度机关党建信息工作优秀通讯员。胡耀祖同志“以党的政治建设为统领提升公安机关基层党组织建设的实践探索”一文获市直机关“贯彻十九大精神助力新时代机关党建”主题征文三等奖,警务保障部文艺霖同志“贯彻十九大精神助力新时代机关党建”一文获主题征文优胜奖。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位: 永州市公安局 湘公网安备 43110302000125号   政府网站标识码:4311000043 湘ICP备05009375号  

永州市公安局版权所有 地址:湖南省永州市冷水滩区育才路66号  
电话:0746-8362018 联系我们   技术支持:开普云 网站地图