您现在所在的位置 : 首页 > 警界新闻 > 警情快讯
索引号: 431100051/2017-04561 分类:  
发文机关: 市公安局 发文日期: 2017-09-11
名称: 江华:涛圩派出所破获一起盗窃案
文号 :    
江华:涛圩派出所破获一起盗窃案
2017-09-11           来源: 【字体:   打印

97日,江华县公安局涛圩派出所所长伍绍波带领民警驱车前往中山市黄圃镇,成功将涉嫌盗窃的何某甫抓获,为社会治安环境整治战役再添战果。   

20178月,犯罪嫌疑人何某甫与其前女友莫某英协议分手后,恶意登录莫某英微信账号,在没经过莫某英本人同意的情况下利用微信红包以及面对面转账的方式将其银行卡内的3000元存款转了出来。将犯罪嫌疑人何某甫带回江华县执法办案区后,经审讯,何某甫对其利用微信转账的方式盗窃其前女友莫某英银行卡内3000元存款的事实供认不讳。   

目前,犯罪嫌疑人何某甫已被刑事拘留,案件正在进一步的办理当中。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位: 永州市公安局   

永州市公安局版权所有   电话:(0746)8362073      技术支持:开普云