您现在所在的位置 : 首页 > 警界新闻 > 警情快讯
索引号: 431100051/2017-04806 分类:  
发文机关: 市公安局 发文日期: 2017-12-26 08:52
名称: 新田:城东派出所及时处置纠纷案获赠锦旗
文号 :    
新田:城东派出所及时处置纠纷案获赠锦旗
2017-12-26 08:52           来源: 【字体:   打印

20171218日上午,新田县公安局城东派出所民警收到郴州市客运司机曾某送来一面锦旗,以感谢该所民警及时出警、依法处置一起纠纷案,保护他合法权益不受非法侵害。  

1216日,郴州市至新田县客运车司机曾某开着客运车途经新田县莲花乡路段时,被刘某等人拦截,说他压死一条土狗,对他纠缠不休。无论曾某如何为自己的清白辩护,刘某等人硬说是他压死土狗,要讨说法。曾某见对方不听自己说理,便拨打“110”报警。辖区城东派出所民警接到报警后,迅速来到现场。经调查,与曾某纠缠的这些人是新田县开往郴州市的非法客运车主。前不久,他们非法客运时,遭到郴州市桂阳县运政部门执法人员拦截,并受到处罚。事后,怀疑自己非法客运行为被郴州至新田的客运车司机举报,遂商量实施报复。当天,刘某等人故意将一条死狗放在路上,等曾某的客运车过后,对他进行拦截和纠缠,以此达到延误其客运时间、引发车上顾客不满、毁其声誉的目的。经民警调查澄清事实后,刘某等人的违法行为受到派出所严肃处理,曾某的合法权益及时得到维护,免遭非法侵害。  

1218日,曾某专程来到城东派出所,为民警送来锦旗,以表达对民警的感激之情。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位: 永州市公安局 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000043 湘ICP备05009375号  

永州市公安局版权所有 地址:湖南省永州市冷水滩区育才路66号  电话:0746-8362018 技术支持:开普云网站地图