您现在所在的位置 : 首页 > 警界新闻 > 警情快讯
索引号: 431100051/2018-04834 分类:  
发文机关: 市公安局 发文日期: 2018-01-09 11:51
名称: 江华:成功打掉一跨区域盗窃摩托车团伙
文号 :    
江华:成功打掉一跨区域盗窃摩托车团伙
2018-01-09 11:51           来源: 【字体:   打印

13日,江华县公安局经缜密侦查,成功打掉了一个跨区域盗窃摩托车团伙,抓获涉案嫌疑人4名,追回被盗摩托车1辆。  

2018年元旦放假期间,江华县公安局根据近期侦破的1起摩托车被盗案,利用特情耳目进行扩线侦查,掌握了一起盗窃摩托车团伙的犯罪证据与嫌疑人情况。于11日晚上22时许,在县城某KTV包厢抓获5名盗窃嫌疑人。由于5名嫌疑人中有4人系前科人员,且有2人是邵阳人,经一夜突审,仍未能取得突破。副县长、县公安局长侯选人胡少波等5位局领导亲自到场指导,参战民警调整了审讯策略,继续加大审查力度。终于使其中4名嫌疑人于次日上午交待了自己伙同他人在江华县城盗窃摩托车4起的犯罪事实,从而成功打掉这个在衡阳祁东、永州江华等地盗窃摩托车多台的犯罪团伙。  

目前,已刑事拘留4人,案件还在进一步侦办中。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位: 永州市公安局   

永州市公安局版权所有   地址:湖南省永州市冷水滩区育才路66号      技术支持:开普云