您现在所在的位置 : 首页 > 警界新闻 > 警情快讯
索引号: 431100051/2018-05141 分类:  
发文机关: 市公安局 发文日期: 2018-05-14 10:12
名称: 江华警方奔赴千里擒获偷车贼
文号 :    
江华警方奔赴千里擒获偷车贼
2018-05-14 10:12           来源: 【字体:   打印



       近日,江华公安局民警驱车1300多公里,奔赴山西太原成功将盗窃机动车犯罪团伙成员梁某、魏某玉抓获归案。至此,去年9月23日发生在江华的奥迪车被盗案划上了圆满的句号。

       2017年9月23日,刘某一台价值26万余元的奥迪Q5小车在江华某酒店门口被盗。被盗小车系刘某花费20余万元从江华某二手车行通过合法手续购买。

       案发后,江华警方抽调精干警力全力侦破此案。通过大量的信息梳理,一个远在山西的盗窃犯罪团伙进入民警视线。今年2月28日,在山西太原警方的配合下,专案组民警将王某志、张某飞等4名犯罪嫌疑人抓获并押解回江华。被盗小车被顺利追回。初战告捷,但仍有两名同案犯在逃。专案组民警乘胜追击,循线追踪,于4月27日在山西太原将该盗窃团伙在逃的两名成员梁某、魏某玉抓捕归案。该团伙的6名成员全部落网。

       经审讯,梁某、魏某玉对自己参与盗窃奥迪小车的犯罪事实供认不讳。目前,梁某、魏某玉已被公安机关依法刑事拘留。



扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位: 永州市公安局 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000043   

永州市公安局版权所有   地址:湖南省永州市冷水滩区育才路66号   电话:0746-8362018   技术支持:开普云 网站地图