您现在所在的位置 : 首页 > 警界新闻 > 警情快讯
索引号: 431100051/2018-05246 分类:  
发文机关: 市公安局 发文日期: 2018-09-10 09:40
名称: 江华一男子改装射钉枪贩卖获刑
文号 :    
江华一男子改装射钉枪贩卖获刑
2018-09-10 09:40           来源: 【字体:   打印



    近日,江华男子屈某因改装射钉枪贩卖获刑。

屈某平时喜欢修理和捣鼓器械,2016年,在家闲着无事他的听说改造射钉枪能提升威力、用来打鸟,便买来钢管等零部件,利用锤子、电焊机等工具把射钉枪改装为以火药为发射动力的枪支。临近村的屈某某、唐某听说屈某有改装过的射钉枪,主动与屈某联系,之后屈某某、唐某分别以200元、300元的价格从屈某处各购买了一支改装过的射钉枪。

2018年3月,江华县公安局民警获悉屈某家中藏有枪支,经过缜密调查后,民警依法从屈某的家中搜出4支改装过的射钉枪及部分射钉弹,经鉴定,其均属以火药为发射动力的枪支。办案民警顺藤摸瓜,将从屈某处购买枪支的屈某某和唐某二人抓获归案。

目前,屈某因非法买卖枪支和非法持有枪支分别被法院判处有期徒刑,数罪并罚,执行有期徒刑四年,屈某某、唐某也均因非法持有枪支被判处刑罚。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位: 永州市公安局 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000043 湘ICP备05009375号  

永州市公安局版权所有 地址:湖南省永州市冷水滩区育才路66号  电话:0746-8362018 技术支持:开普云网站地图