您现在所在的位置 : 首页 > 警界新闻 > 警情快讯
索引号: 431100051/2019-05647 分类:  
发文机关: 市公安局 发文日期: 2019-06-04 11:33
名称: 宁远:公安救起轻生女子
文号 :    
宁远:公安救起轻生女子
2019-06-04 11:33           来源: 永州市公安局 【字体:   打印

61日上午1030分,正在泠江河重华桥巡逻的宁远县公安局文庙派出所民警聂平富、辅警杨凡突然听到群众高喊:“有人跳河了!”来不及多想,聂平富和杨凡迅速冲向出事地点,只见泠江河面上有个黑影在挣扎,桥上的群众指着江中的黑影发出阵阵呼救声。  

时间就是生命!“我水性好些,我下水去救人!”辅警杨凡话音刚落便毫不犹豫扎进了泠江河中。浑浊且冰冷的河水不停地扑打着杨凡,他看着前方的落水者,奋力向前游去。一米、两米……杨凡终于游到了落水者旁边,并成功把落水者救上岸。与此同时,在岸上的民警聂平富,一边关注着战友的安危,一边迅速将情况向派出所报告。  

据了解,落水女子姓唐,因生活琐事产生轻生的念头而跳河。杨凡不顾全身湿透,配合聂平富对该女子进行开导,将其送往人民医院进行检查,并联系其家人到场进行陪护。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位: 永州市公安局 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000043 湘ICP备05009375号  

永州市公安局版权所有 地址:湖南省永州市冷水滩区育才路66号  电话:0746-8362018 技术支持:开普云 网站地图