您现在所在的位置 : 首页 > 警界新闻 > 警情快讯
索引号: 431100051/2019-05706 分类:  
发文机关: 市公安局 发文日期: 2019-08-12
名称: 东安:芦洪市派出所破获一起系列盗窃电缆线案
文号 :    
东安:芦洪市派出所破获一起系列盗窃电缆线案
2019-08-12           来源: 永州市公安局 【字体:   打印

20197月份以来,东安县芦洪市镇中心区域发生多起盗窃电缆线及居民电线案件,嫌疑人盗窃守法娴熟,性质恶劣,严重影响了居民正常生活,引起群众强烈反响。案件发生后,芦洪市派出所引起高度重视,所长魏黄惠、教导员邓正宏多次组织召开案件分析研判会议,并组织辖区村警制定巡逻布控方案,开展夜间巡逻和布控。    

经过连日的走访摸排、案情研判、巡逻布控,201988日凌晨3时许,犯罪嫌疑人何某入室盗窃大量电缆线及日用电线逃离现场时,被蹲守民警当场抓获。经审讯,犯罪嫌疑人何某对自己多次在芦洪市中心区域盗窃的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人何某已被刑事拘留,现案件在进一步深挖办理中。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位: 永州市公安局 湘公网安备 43110302000125号   政府网站标识码:4311000043 湘ICP备05009375号  

永州市公安局版权所有 地址:湖南省永州市冷水滩区育才路66号  
电话:0746-8362018 联系我们   技术支持:开普云 网站地图