您现在所在的位置 : 首页 > 警界新闻 > 警情快讯
索引号: 431100051/2019-05766 分类:  
发文机关: 市公安局 发文日期: 2019-10-30
名称: 双牌:民警火眼金睛 加班途中抓获三盗贼
文号 :    
双牌:民警火眼金睛 加班途中抓获三盗贼
2019-10-30           来源: 永州市公安局 【字体:   打印

近日,双牌县公安局城关派出所成功抓获三名盗窃摩托车嫌疑人,追回被盗摩托车三台。

1019日凌晨2时许,城关派出所一民警在加班途中路过南岭化工厂十字路口时,发现路边蹲着三名年轻男子,身边停放着三辆女式摩托车,行迹十分可疑,民警根据经验判断,三人有盗窃摩托车的嫌疑。为避免“打草惊蛇”,民警将车停在远处观察,并立即拨打电话请求增援。

接到警情后,派出所值班民警迅速赶到现场,三名男子看见警车后,立马驾驶摩托车各自逃窜。民警立即驾车进行追击,眼看就要追上时,三名男子丢下摩托车往路旁小道逃窜,其中一名男子很快被民警控制,另外两名男子逃离。当天凌晨3时许,民警经过侦查蹲守将另外两名男子抓获,三辆被盗摩托车被成功追回,目前案件正在侦办中。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位: 永州市公安局 湘公网安备 43110302000125号   政府网站标识码:4311000043 湘ICP备05009375号  

永州市公安局版权所有 地址:湖南省永州市冷水滩区育才路66号  
电话:0746-8362018 联系我们   技术支持:开普云 网站地图