您现在所在的位置 : 首页 > 警界新闻 > 警情快讯
索引号: 431100051/2020-00082 分类:  
发文机关: 市公安局 发文日期: 2020-01-10
名称: 江华:交警查获一台部局推送套牌车辆
文号 :    
江华:交警查获一台部局推送套牌车辆
2020-01-10           来源: 江华县公安局 【字体:   打印

1220 ,江华县公安局交警大队通过工作查获一台部局推送套牌车辆,及时消除了一起道路交通安全隐患。

根据交通问题顽瘴痼疾集中整治行动的安排部署,交警大队加大对各类“隐患车辆”的摸排清理整治力度,大力消除交通安全隐患,预防和减少道路交通事故的发生。近日,大队科技股通过筛查后,发现辖区内有一台部局下发的套牌车(粤BN99P8蓝色箱式轻型货车)活动轨迹频繁,经进一步分析,判断该车极可能往返于水口镇和小圩乡之间。接到情况汇报后,大队领导随即安排水口中队民警进行布控查缉。

经过工作,1220750分,水口中队民警在水口镇入城道路发现该车踪迹,并成功将其截获。经比对,该车正是部局督办的粤BN99P8套牌车。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位: 永州市公安局 湘公网安备 43110302000125号   政府网站标识码:4311000043 湘ICP备05009375号  

永州市公安局版权所有 地址:湖南省永州市冷水滩区育才路66号  
电话:0746-8362018 联系我们   技术支持:开普云 网站地图