您现在所在的位置 : 首页 > 警界新闻 > 警情快讯
索引号: 4311000043/2021-00584 分类:  
发文机关: 市公安局 发文日期: 2021-04-27
名称: 强化底线思维 做实县域反恐 永州市反恐怖工作会议要求全面落实反恐防恐“十大举措”
文号 :    
强化底线思维 做实县域反恐 永州市反恐怖工作会议要求全面落实反恐防恐“十大举措”
2021-04-27           来源: 永州市公安局 【字体:   打印
分享到:

423日,永州市反恐怖工作领导小组召开全市反恐怖工作电视电话会议。市委副书记、政法委书记、市反恐怖工作领导小组组长艾可知出席并讲话。副市长、市反恐怖工作领导小组第一副组长、市公安局局长车丽华主持会议。


会议指出,2020年,全市各区县、各部门坚决贯彻习近平总书记重要指示精神,在市委、市政府的坚强领导下,统筹推进反恐维稳,狠抓反恐防恐各项措施落实,县域反恐成效明显,管理服务效能提升,反恐防恐取得新成效。

会议强调,今年是建党100周年,做好反恐工作责任重大,使命光荣。各级各部门要准确把握新形势下反恐怖斗争新特点,始终绷紧反恐怖斗争这根弦。坚持强基导向,强化资源统筹,做实县域反恐,织牢反恐基础管控网络。大力推进反恐维稳法治化、常态化,全力推动责任落实,把中央、省委省政府和市委市政府的决策部署落实到“最后一公里”。

会议要求,要全面落实全市反恐怖工作“十大举措”,用好用足反恐防恐暨网络与信息安全通报约谈会机制,严格反恐执法,进一步压实反恐防恐责任,以维护稳定的新担当新作为庆祝建党100周年。


会议通报表扬了2020年度全市反恐怖工作先进单位,零陵区反恐怖工作领导小组、冷水滩区菱角山街道办事处、市委统战部在会上作了交流发言。市反恐怖工作领导小组副组长、成员单位负责人,市公安局相关警种主要负责人在主会场参加会议。会议以视频方式开至全市14个县(区、管理区、经开区)182个乡镇反恐部门。各县区、乡镇反恐怖工作领导小组组长、副组长及成员单位负责人,公安警种部门负责人在各分会场参会。



扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位: 永州市公安局 湘公网安备 43110302000125号   政府网站标识码:4311000043 湘ICP备05009375号  

永州市公安局版权所有 地址:湖南省永州市冷水滩区育才路66号  
电话:0746-8362018 联系我们   技术支持:开普云 网站地图