您现在所在的位置 : 首页 > 热点专题 > 卫士风采 > 警艺作品
索引号: 4311000043/2020-00316 分类:  
发文机关: 市公安局 发文日期: 2020-03-30
名称: 三月——春风十里不如你
文号 :    
三月——春风十里不如你
2020-03-30           来源: 保靖县公安局  【字体:   打印
分享到:

“春风如贵客,一到便繁华。来扫千山雪,归留万国花” 三月的情怀总是诗,落英缤纷的刹那,是谁会为那最后的绚烂而感动?在草长莺飞的季节,空气清新芬芳,染绿了曾经走过的每一条小径。三月,与“你”同行,每一段岁月,每一寸时光都值得铭记。人这一生,一半风雨,一半晴,我感受过“你”阳春白雪的诗意和拈花一笑的从容;也许我只有像“你”一样,把内心归于简静,才能将日子过得自在而安然,生活或许会有遗憾,但未来我想会依旧美好!
  三月,是一泓温柔的泉,一缕和煦的风,是一道温暖的光,是一首清新的诗,是一幅绚丽的画。油菜花盛放,置身其中,仿佛进入一个远离喧嚣的童话世界,这里一朵朵的小花,可曾有你未圆的梦?御下你所有的忙与累,尽情享受这花开的盛宴。生活的颜色,因一片花海而绚烂,文字,是扇动心灵的蝶翼,散发着似曾相识的美丽。把喧嚣岁月,演变成清浅旖旎般时光,只想让它与心结伴,踏歌而行,漫过四季 ……
  三月,用“她”的坚强、“她”的执着、“她”的热情、她”的温柔,把我们拥进了“她”阳春初暖的怀抱。把岁月里的点滴,美好珍藏,捡拾一路阳光与感动,只为生命的路上,让我们有暖阳可依。人生,因缘而聚,因情而暖,四季,因季节轮回而值得期待,所以不愿辜负。岁月的路口,只愿浅望幸福,不写忧伤。心带暖阳,清风自来!
  三月,多了春风也多了春雨,更多了繁花锦簇的希望。愿我们在三月播下的希望种子,都能生根发芽,也都能开花结果!愿世界和平!愿繁华人间皆幸福烟火。愿疫情尽快消失,人人都能享受到春天带给我们的快乐!天很暖,风也很柔,窗外不远处的山头隐约泛出青绿,院子里樟木树也出了青芽,格外青绿,西阳散发出的温和的光,盘山弯蜒的水泥路上不时有车辆行驶,忽隐忽显,时高时低,东边山凹的几户农家是那样的安逸恬静,不时随风传来几声犬吠,不是画,是远景所在。好一个让人幸福温馨的三月,十里春风都不如“你”。此刻,自己心头却涌出的是曾未有过的不舍。深怕三月会沐浴着夕阳离开?我明白,人生如旅途中,我们都在一边说再见,一边遇见。但此刻,我愿放下世上所有的美好,静静的守住这个连风都温柔的季节!


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位: 永州市公安局 湘公网安备 43110302000125号   政府网站标识码:4311000043 湘ICP备05009375号  

永州市公安局版权所有 地址:湖南省永州市冷水滩区育才路66号  
电话:0746-8362018 联系我们   技术支持:开普云 网站地图