您现在所在的位置 : 首页 > 警界新闻 > 县区警讯
索引号: 431100051/2018-04875 分类:  
发文机关: 市公安局 发文日期: 2018-02-06 10:30
名称: 新田县公安局领导开展春节前走访慰问活动
文号 :    
新田县公安局领导开展春节前走访慰问活动
2018-01-31 10:30           来源: 【字体:   打印



130日,新田县副县长、县公安局长唐红林等局领导开展春节前走访慰问活动,为公安烈士遗属、退休老干警送去组织的关怀和温暖。  

当天,唐红林同志在党委委员谢志杨等其他局领导陪同下,来到公安烈士彭土顺的80岁老母亲彭奶奶和退休老干警郑国光等人的家中,向他们表示节日的慰问,送去最美好的新年祝福。在郑国光老人家里,唐红林同志对他及家人问寒问暖,嘱咐他要保重身体,嘱咐其家人照顾好老人。在公安烈士彭土顺的老母亲彭奶奶家中,唐红林同志与彭奶奶拉起家常,仔细询问她的身体状况和生活情况,一起回忆彭土顺烈士的事迹。彭奶奶对前来看望她的局领导说:“领导们都非常关心我,让我感到温暖,就象自己的亲人一样。”  

 

 

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位: 永州市公安局   

永州市公安局版权所有   地址:湖南省永州市冷水滩区育才路66号      技术支持:开普云