您现在所在的位置 : 首页 > 警界新闻 > 县区警讯
索引号: 431100051/2018-04874 分类:  
发文机关: 市公安局 发文日期: 2018-02-06 10:28
名称: 新田县公安局召开集打斗争工作调度会
文号 :    
新田县公安局召开集打斗争工作调度会
2018-02-02 10:28           来源: 【字体:   打印


21日下午,新田县公安局在党委会议室召开集打斗争工作调度会,总结上月集打斗争工作,调度和进一步推进当前开展集打斗争行动。会议由副县长、县公安局长唐红林主持,其他局领导、局属各部门、县消防大队负责人参加。  

会上,分管局领导、各部门及消防大队负责人分别汇报工作,总结上月开展集打斗争工作情况。会议针对下发的《全市公安机关集打斗争县区战果排名表》内容,对本县各项任务完成情况进行讲评,对照先进县区,查找工作差距,提出整改意见。  

唐红林同志对各部门的工作进行归纳和总结,调度当前集打斗争工作,对下步工作进行安排部署。唐红林同志强调:要保持集打斗争工作紧迫感,认清与先进县区的差距,各部门要认真总结,查找不足及原因;要抓住打击“盗抢骗”违法犯罪等工作重点,明确工作目标,制定措施,强力推进集打斗争工作;要扩展工作思想,拓宽案源渠道,想方设法寻找工作突破口,不断取得新成绩;要强化执法为民理念,依法办案,规范执法,讲求办案质量,加强各警种之间的配合。春节将至,要管理好队伍,带好队伍,严守纪律,并切实做好老民警对新民警的“传帮带”工作,不断将集打斗争工作向前推进。 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位: 永州市公安局   

永州市公安局版权所有   地址:湖南省永州市冷水滩区育才路66号      技术支持:开普云