您现在所在的位置 : 首页 > 警界新闻 > 县区警讯
索引号: 431100051/2018-04872 分类:  
发文机关: 市公安局 发文日期: 2018-02-06 10:26
名称: 冷水滩公安分局召开公安工作务虚会
文号 :    
冷水滩公安分局召开公安工作务虚会
2018-02-06 10:26           来源: 【字体:   打印


201822 下午,冷水滩区副区长、公安分局局长郑航在分局三楼党委会议室主持召开2018年公安工作务虚会议。分局在家的党委成员、局属各单位主要负责人参加会议。  

会上,分局班子成员分别对2017年分管工作进行了简要总结,对当前重点工作进行了部署,对2018年工作进行了谋划,提出了具体工作思路。  

郑航同志客观评价了2017年冷水滩公安工作,分析了2018年面临的形势,提出了2018年的工作思路。郑航同志指出,在市公安局党委和区委、区政府的坚强领导下,2017年冷水滩公安工作亮点纷呈、可圈可点、全面飘红,应当充分肯定。他认为,2018年是深入学习贯彻党的十九大精神承上启下的关键之年,要正确分析新形势、新任务、新要求,明确新时代公安工作发展定位。他强调,2018年冷水滩公安工作要突出主责主业,聚焦改革创新,奋力开创公安工作新局面。要举全警之力打好政治建警、政治安全、打击犯罪、禁毒工作、公共安全、风险防控、为民服务、规范执法、深化改革、和基层基础等十大攻坚战。要坚定不移推进党风廉政建设。坚持以政治建设为统领,锲而不舍纠治“四风”,全面加强纪律建设,不断深化标本兼治,坚决落实管党治警责任,不断把全面从严管党治警引向深入。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位: 永州市公安局   

永州市公安局版权所有   地址:湖南省永州市冷水滩区育才路66号      技术支持:开普云