您现在所在的位置 : 首页 > 警界新闻 > 县区警讯
索引号: 431100051/2018-04989 分类:  
发文机关: 市公安局 发文日期: 2018-02-23 16:44
名称: 江华县公安局召开春节收心会
文号 :    
江华县公安局召开春节收心会
2018-02-22 16:44           来源: 【字体:   打印



222日上午,江华县公安局在业务技术大楼七楼会议室召开春节收心会,总结春节安保工作,安排部署当前重点工作。会议由局党委副书记、政委洪兴福主持,副县长、公安局长胡少波出席会议并讲话。局党委班子成员,工会主席,各所队室以及消防大队负责人参加了会议。  

会上,局党委副书记、副局长莫开冬通报了春节期间社会治安情况;局党委委员、副局长蒋年富安排部署了年后集打斗争和扫黑除恶专项行动;局党委委员、副政委对“三实”工作进行了安排部署。  

胡少波同志在会上对全体民警、协辅警、消防武警官兵在春节期间忠诚履职、坚守岗位,确保全县社会治安平稳表示感谢,并分析了新年面临的形势和任务,对做好各项工作进行了部署。他要求,一是迅速收心,扎实开展新年度各项工作;二是超常举措,确保重点时段安保维稳万无一失;三是高压严打,全面提高打击效能;四是严抓纪律,切实提高队伍战斗力;五是认真谋划,确保2018年公安工作全线飘红。

 

 


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位: 永州市公安局 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000043 湘ICP备05009375号  

永州市公安局版权所有 地址:湖南省永州市冷水滩区育才路66号  电话:0746-8362018 技术支持:开普云网站地图