您现在所在的位置 : 首页 > 警界新闻 > 县区警讯
索引号: 431100051/2018-04991 分类:  
发文机关: 市公安局 发文日期: 2018-02-23 16:47
名称: 金洞公安分局开展春节后第一次警训
文号 :    
金洞公安分局开展春节后第一次警训
2018-02-23 16:47           来源: 【字体:   打印



222日,为进一步提升士气,整肃队伍,凝聚警心,强化全局队伍作风建设,年后上班第一天,金洞公安分局开展春节后第一次警训,全体局党委班子成员及全体机关民警参训。  

集训首先进行点名、然后开展警务训练,训练内容为军事队列训练及基本警务技能训练。通过此次警训提升了全体民警职工精气神,展现了金洞公安分局昂扬地斗志,确保全局在新的一年以饱满的热情投入到的工作当中。  

党委副书记、政委刘明指出:春节期间,全体民警舍小家、顾大家,坚持领导带班,坚守工作岗位,保持政令警令畅通,全力以赴奋战在春节安保第一线,认真落实各项安保措施,确保了春节期间辖区无刑事、治安案件及交通事故发生,无火灾事故发生,为全区人民欢度春节创造了安定、祥和、欢乐的社会环境。同时要求,全体民警职工要尽快转变思想、转变状态,以饱满的热情和战斗的姿态投入到今后的工作中。各部门要认真分析研究下一阶段的工作任务,理清工作思路,制定工作方案,积极备战,把“以局为家、为局担当、与局共进”的精神落实到2018年的工作中,为保卫人民安居乐业再立新功! 

 

 



扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位: 永州市公安局 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000043 湘ICP备05009375号  

永州市公安局版权所有 地址:湖南省永州市冷水滩区育才路66号  电话:0746-8362018 技术支持:开普云网站地图