您现在所在的位置 : 首页 > 警界新闻 > 县区警讯
索引号: 431100051/2018-05010 分类:  
发文机关: 市公安局 发文日期: 2018-03-08 16:43
名称: 新田县召开禁毒重点整治工作约谈会
文号 :    
新田县召开禁毒重点整治工作约谈会
2018-03-08 16:43           来源: 【字体:   打印

35日,新田县召开禁毒重点整治工作约谈会,县禁毒委员会对禁毒重点整治工作落后单位负责人进行约谈,对落后单位进行挂牌督办,将存在的问题期限整改到位。否则,对单位负责人予以追责。  

约谈会上,副县长、公安局长唐红林对被约谈单位严厉指出在禁毒重点整治工作中存在的问题,并从吸毒人员管控、毒品预防教育、缉毒执法、公众测评等方面提出整改意见,责令禁毒重点整治工作落后单位务必引起高度重视,认真研究并拿出整改方案,深入开展禁毒工作重点整治,遏制毒情抬头蔓延趋势,确保在20189月底前顺利摘掉禁毒重点整治工作落后“帽子”。对逾期未整改到位的落后单位负责人,将予以追责处理。随后,县禁毒办主任赵贵芬向被约谈单位负责人宣读并递交县禁毒委员会督办令。被约谈的单位负责人在会上分别表态,表示坚决认清禁毒工作形势,接受各方监督,从速整改存在的问题,争取早日脱掉禁毒重点整治工作“落后帽”。  

约谈会在龙泉镇政府会议室进行,由唐红林主持,县禁毒办主任赵贵芬、公安局禁毒大队长王飞等人出席,禁毒重点整治工作落后单位负责人参加。  

 

 

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位: 永州市公安局 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000043   

永州市公安局版权所有   地址:湖南省永州市冷水滩区育才路66号   电话:0746-8362018   技术支持:开普云 网站地图