您现在所在的位置 : 首页 > 警界新闻 > 县区警讯
索引号: 431100051/2018-05144 分类:  
发文机关: 市公安局 发文日期: 2018-05-14 11:18
名称: 道县公安局各党支部召开政治建警组织生活会
文号 :    
道县公安局各党支部召开政治建警组织生活会
2018-05-14 11:18           来源: 【字体:   打印







       为深入贯彻落实省公安厅、市公安局党委关于政治建警的重大部署精神,切实抓好政治建警工作, 5月8日晚,道县公安局各党支部利用每周二晚上集中学习时间召开第一次政治建警组织生活会,局领导以普通党员身份参加各党支部学习。

       会上,各党支部组织民警职工、协辅警认真学习了省公安厅、市公安局政治建警相关会议精神和“1+5”系列文件内容,对照《湖南省公安机关规范民警交往行为规定》中的规范民警交往行为“二十个不准”,深入查摆自身存在的问题,开展批评与自我批评。在党员互评环节,大家放下思想包袱,不走形式、不走过场,揭短亮丑,达到了“红红脸、出出汗”的效果,也达到了增进团结、凝聚力量、促进工作的目标。

      通过召开政治建警组织生活会,与会人员纷纷表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,努力实现“五个明显”(“四个意识”明显增强、能力素质明显提升、工作作风明显好转、违法违纪明显下降、政治生态明显改善)总目标,为推进新时代公安工作发展作出新的贡献。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位: 永州市公安局 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000043   

永州市公安局版权所有   地址:湖南省永州市冷水滩区育才路66号   电话:0746-8362018   技术支持:开普云 网站地图