您现在所在的位置 : 首页 > 警界新闻 > 县区警讯
索引号: 431100051/2018-05177 分类:  
发文机关: 市公安局 发文日期: 2018-06-08 17:07
名称: 市局督察组到金洞分局督导督察政治建警工作
文号 :    
市局督察组到金洞分局督导督察政治建警工作
2018-06-08 17:07           来源: 【字体:   打印




66日,市局第三督导组组长唐慧云一行三人到金洞督察督导政治建警工作,督导督察了传达贯彻省市会议精神,“滑坡民警职工”摸排及帮扶、教育、管理,自查自纠工作开展,政治建警工作台账四个方面。  

在督查工作动员会上,区管委会副主任、公安分局局长秦学君代表分局党委向督导组汇报了金洞政治建警工作开展情况,内容涵盖了自全市开展政治建警工作以来,金洞分局在传达精神、贯彻执行、宣传发动、整改落实情况等各方各面工作内容。  

随后,督察组对分局领导班子在政治建警履职情况与民警交往行为规定“二十个不准”执行情况进行了测评,对分局领导班子成员、所队室主要负责人等同志开展了个别谈话,并组织全体参会人员进行了政治建警知识闭卷考试。

 

 


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位: 永州市公安局 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000043   

永州市公安局版权所有   地址:湖南省永州市冷水滩区育才路66号   电话:0746-8362018   技术支持:开普云 网站地图