您现在所在的位置 : 首页 > 警界新闻 > 县区警讯
索引号: 431100051/2019-05681 分类:  
发文机关: 市公安局 发文日期: 2019-07-22
名称: 江永县公安局召开2019年上半年工作讲评会
文号 :    
江永县公安局召开2019年上半年工作讲评会
2019-07-22           来源: 永州市公安局 【字体:   打印


718日,江永县公安局召开全市公安机关上半年工作讲评会。县公安局政委张跃军主持会议,局党委成员、局属各所队室主要负责人参会。      

会议传达学习了全市公安机关上半年工作讲评会精神,全面总结讲评了上半年全县公安工作,集中查摆存在的问题和短板,要求各单位要坚定信心,打好下半年重点工作的攻坚战。

会议要求,一要瞄准目标,强化调度。局领导、所队室主要负责人要带头执行落实,分析存在的短板弱项,落实切实可行、立竿见影的工作举措,争取在下半年考核中奋勇争先。二要明确任务、加强协调。要紧扣考核办法,明确任务书、时间表和路线图,积极与上级业务警种沟通交流,切实掌握工作主动。三要严格督导、落实奖惩。要牢固树立数据为王、成绩至上的理念,按照“月讲评考核”的措施,强化对绩效考核工作的督导通报,要全面兑现工作奖惩,对工作表现突出、成绩优秀的民警,坚决落实“三个火线”政策和追责问责机制。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位: 永州市公安局 湘公网安备 43110302000125号   政府网站标识码:4311000043 湘ICP备05009375号  

永州市公安局版权所有 地址:湖南省永州市冷水滩区育才路66号  
电话:0746-8362018 联系我们   技术支持:开普云 网站地图