您现在所在的位置 : 首页 > 警界新闻 > 县区警讯
索引号: 431100051/2019-05703 分类:  
发文机关: 市公安局 发文日期: 2019-08-12
名称: 宁远县公安局召开辅警管理工作会议
文号 :    
宁远县公安局召开辅警管理工作会议
2019-08-12           来源: 永州市公安局 【字体:   打印


为进一步加强辅警队伍规范化管理,提升辅警队伍战斗力和凝聚力,89日上午,宁远县公安局在多媒体会议室召开辅警管理工作会议。县公安局党委副书记、政委刘欣出席会议,各室所队教导员参加会议。  

会上,全体参会人员认真学习了市公安局党委委员、政治部主任张珞同志在全市公安机关辅警管理工作会议上的讲话精神,对前期辅警管理工作情况进行总结,并指出了辅警队伍管理工作中存在的问题和不足。

刘欣同志就进一步加强辅警队伍管理提出:一是认识要高,把辅警管理工作放在重要位置,切实增强辅警管理责任感;二是工作要细,认真掌握辅警队伍思想动态,完善辅警考核,落实惠警暖警措施;三是追责要严,对辅警管理不到位,影响公安队伍形象的,要严格追究单位“一把手”的责任。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位: 永州市公安局 湘公网安备 43110302000125号   政府网站标识码:4311000043 湘ICP备05009375号  

永州市公安局版权所有 地址:湖南省永州市冷水滩区育才路66号  
电话:0746-8362018 联系我们   技术支持:开普云 网站地图