您现在所在的位置 : 首页 > 警界新闻 > 县区警讯
索引号: 431100051/2019-05688 分类:  
发文机关: 市公安局 发文日期: 2019-08-01 11:43
名称: 祁阳县公安局召开退役军人庆“八一”建军节座谈会
文号 :    
祁阳县公安局召开退役军人庆“八一”建军节座谈会
2019-08-01 11:43           来源: 永州市公安局 【字体:   打印



731日上午,祁阳县公安局组织全局退役军人代表召开了庆“八一”退役军人座谈会。受局长、政委委托,局党委委员、政工科长肖玉生主持会议。  

座谈会上,肖玉生代表局党委向全局军转干部、复员、退伍军人致以亲切的问候和节日的祝贺。随后,参会的退休老民警代表和在职的公安民警、辅警代表畅所欲言,现场气氛热烈。他们饱含深情回忆了火热军营生活的点点滴滴,畅谈了自己警营工作感受,并对进一步加强队伍建设和公安工作积极建言献策。  

座谈结束时,肖玉生强调,当前,公安工作面临的任务异常艰巨繁重,希望全局退役军人立足各自岗位,不忘初心、牢记使命,继续传承发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别守纪律、特别能争先的优良传统,再立新功、再作贡献。 


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位: 永州市公安局 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000043 湘ICP备05009375号  

永州市公安局版权所有 地址:湖南省永州市冷水滩区育才路66号  电话:0746-8362018 技术支持:开普云 网站地图