您现在所在的位置 : 首页 > 警界新闻 > 县区警讯
索引号: 431100051/2019-05761 分类:  
发文机关: 市公安局 发文日期: 2019-10-23
名称: 新田县公安局召开“从干净看初心”学习研讨会
文号 :    
新田县公安局召开“从干净看初心”学习研讨会
2019-10-23           来源: 永州市公安局 【字体:   打印


1021日上午,新田县公安局党委召开“从干净看初心”专题学习研讨会,组织党委委员、领导班子成员开展学习讨论,认真查摆问题,做对党忠诚的老实人、清正廉洁的“干净人”、干事创业的带头人。  

在专题学习研讨会上,局党委委员和领导班子成员针对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,畅谈学习教育体会,紧紧围绕“一岗双责”,从工作、生活、态度、思想等方面认真查摆问题。  

副县长、县公安局长唐红林指出:共产党人的纯洁与干净是由初心决定的,在思想上求干净,对党绝对忠诚,牢记为人民服务宗旨;在制度上求干净,严格遵守党内规章制度,坚持民主集中制,贯彻落实“三重一大”等制度;在工作上求干净,完成任务不打折,严格遵守政治建警“二十个”不准,干净做人,干净做事。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位: 永州市公安局 湘公网安备 43110302000125号   政府网站标识码:4311000043 湘ICP备05009375号  

永州市公安局版权所有 地址:湖南省永州市冷水滩区育才路66号  
电话:0746-8362018 联系我们   技术支持:开普云 网站地图