您现在所在的位置 : 首页 > 警界新闻 > 县区警讯
索引号: 4311000043/2020-00262 分类:  
发文机关: 市公安局 发文日期: 2020-06-12
名称: 【县域警务】冷水滩公安分局组织开展新时代县域警务工作应知应会知识考试
文号 :    
【县域警务】冷水滩公安分局组织开展新时代县域警务工作应知应会知识考试
2020-06-12           来源: 永州警事 【字体:   打印
分享到:




为切实提高民警对新时代县域警务工作的认识与理解,按照省厅“大学习、大讨论、大起底”工作要求,610日下午,冷水滩公安分局组织全局民警开展新时代县域警务工作应知应会知识考试。

此次考试命题紧扣省厅、市局新时代县域警务工作相关文件和重要精神,采取闭卷形式进行,各派出所自行组织,全局共计四百余名民警职工参加考试,所有参考人员认真细致作答,按要求完成了考试,达到了以考促学、以学促行的目的。

下一步,冷水滩公安分局将继续推进新时代县域警务“大学习、大讨论、大起底”工作,以各项活动为契机,开展县域警务常态化宣传发动、专题学习,把学习成果转化为全警参与县域警务工作的政治自觉、行动自觉。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位: 永州市公安局 湘公网安备 43110302000125号   政府网站标识码:4311000043 湘ICP备05009375号  

永州市公安局版权所有 地址:湖南省永州市冷水滩区育才路66号  
电话:0746-8362018 联系我们   技术支持:开普云 网站地图