您现在所在的位置 : 首页 > 警界新闻 > 县区警讯
索引号: 4311000043/2020-00305 分类:  
发文机关: 市公安局 发文日期: 2020-07-09
名称: 蓝山公安开展高考后集中清查行动
文号 :    
蓝山公安开展高考后集中清查行动
2020-07-09           来源: 永州市公安局 【字体:   打印
分享到:



为全力做好2020年高考结束后社会面防控工作,确保蓝山社会治安的持续稳定,78日晚,蓝山县公安局在全县范围内开展了高考后集中统一清查行动,严打各类违法犯罪活动,严查酒吧、宾馆、KTV等行业场所。  

此次集中清查实行定人、定岗、定责开展行动,全体参战人员以辖区主要路段、宾馆、KTV、网吧等娱乐场所为重点,进行清查、安全检查和巡逻防控,严防发生重大案件和重大安全事故,全力遏制黄赌毒等违法犯罪活动。  

清查中,民警叮嘱在外聚会庆祝高考结束的学生切勿饮酒,要注意安全,早点回家。并要求各娱乐场所负责人要守法经营,加强内部管理和场所巡查,发现可疑情况及时向公安机关报告。

据了解,此次清查行动共出动警力150余人次,警车30余台,清查KTV、酒店、酒吧等重点场所部位50处,盘查可疑人员20余人,有效预防了高考期间及高考结束后发生各类违法犯罪活动,切实保障人民群众生命财产安全,有力维护了社会治安大局稳定。  

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位: 永州市公安局 湘公网安备 43110302000125号   政府网站标识码:4311000043 湘ICP备05009375号  

永州市公安局版权所有 地址:湖南省永州市冷水滩区育才路66号  
电话:0746-8362018 联系我们   技术支持:开普云 网站地图