您现在所在的位置 : 首页 > 警界新闻 > 县区警讯
索引号: 4311000043/2020-00343 分类:  
发文机关: 市公安局 发文日期: 2020-08-28
名称: 新田公安党委理论学习中心组开展专题学习
文号 :    
新田公安党委理论学习中心组开展专题学习
2020-08-28           来源: 永州市公安局 【字体:   打印
分享到:


824日至26日,新田县公安局党委理论学习中心组通过自学、集中学习、研讨活动、撰写学习体会等方式,开展第六次专题学习。学习内容为《习近平谈治国理政》(第三卷)、《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》等文献。

新田县人民政府副县长、公安局长唐红林强调,要将《习近平谈治国理政》(第三卷)纳入全局民警、职工的日常学习中,掀起全员学习高潮;要学懂弄通《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,在融会贯通上出实招,在知行合一上求实效;局领导班子成员按照“一岗双责”要求,在抓好分管业务工作的同时,抓好分管领域党风廉政建设;要坚持政治建警、全面从严治警,把教育整顿各项工作落到实处。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位: 永州市公安局 湘公网安备 43110302000125号   政府网站标识码:4311000043 湘ICP备05009375号  

永州市公安局版权所有 地址:湖南省永州市冷水滩区育才路66号  
电话:0746-8362018 联系我们   技术支持:开普云 网站地图