您现在所在的位置 : 首页 > 警界新闻 > 县区警讯
索引号: 4311000043/2020-00415 分类:  
发文机关: 市公安局 发文日期: 2020-10-22
名称: 小车打滑坠溪 永州公安交警火速营救
文号 :    
小车打滑坠溪 永州公安交警火速营救
2020-10-22           来源: 永州警事 【字体:   打印
分享到:

1019日,永州市双牌县公安局交警大队收到一面锦旗:“双牌好交警,危险显身手”,这是当事人陈某事故受伤痊愈后携家人赠锦旗感谢公安民警生命一线的营救。

9239时许,双牌县公安局交通警察大队事故处理值班民警接122指挥中心指令,在双牌县往道县方向道路塔山二号隧道南出口100米左右,发生一起单方交通事故,1人被困,立即前往处置。

值班交警接到指令后火速赶往现场,发现轿车驶出路面留有明显的车轨痕迹,事故车辆坠入溪流中变形严重,驾驶员陈某受伤被困,情况十分危急。 交警立即与赶到的消防、医护人员展开紧急救援,通过专业施救团队和警民大力协助,肩扛手抬救出伤者后立即送往医院。交警通过警医联动平台,全程警车开道,提前与路口执勤交警联系,保持道路畅通,确保120急救车以最短的时间赶到医院。因送医及时,并经过医院及时抢救,陈某脱离了生命危险。

当日,天下小雨,路面湿滑。驾驶员陈某独自驾车行驶到道路塔山二号隧道南出口100米左右,途经转弯处路段时,因回家心切、车速较快,紧急避险时操作不当,致使车辆打滑,车辆360度旋转后坠入路边的溪中。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位: 永州市公安局 湘公网安备 43110302000125号   政府网站标识码:4311000043 湘ICP备05009375号  

永州市公安局版权所有 地址:湖南省永州市冷水滩区育才路66号  
电话:0746-8362018 联系我们   技术支持:开普云 网站地图