您现在所在的位置 : 首页 > 警界新闻 > 县区警讯
索引号: 4311000043/2021-00612 分类:  
发文机关: 市公安局 发文日期: 2021-06-16
名称: 【公安队伍教育整顿(254)·我为群众办实事】人民警察为人民 无偿献血筑忠诚
文号 :    
【公安队伍教育整顿(254)·我为群众办实事】人民警察为人民 无偿献血筑忠诚
2021-06-16           来源: 永州警事 【字体:   打印
分享到:






为确保政法队伍教育整顿工作扎实推进,深入践行“我为群众办实事”活动,611日,宁远县公安局积极响应号召,组织民辅警开展无偿献血活动。此次活动共有50余名民辅警参与献血,总献血量约15000毫升。一袋袋殷红热血,记载着公安民辅警的自豪,用实际行动诠释了人民公安为人民的忠诚使命和责任担当。

活动中,参与献血的民辅警个个精神饱满,热情高涨,严格遵守献血秩序,仔细聆听医生讲解献血过程中应该注意的事项,按照医务人员的要求进行填表、验血、抽血等一系列程序,顺利完成了无偿献血活动。

通过此次献血活动,激发了民辅警热爱公益事业、心系社会发展的热情,弘扬了无偿献血精神,将爱心更广泛的传播,动员更多的人参与到无偿献血中去,为社会奉献爱心和力量!



扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位: 永州市公安局 湘公网安备 43110302000125号   政府网站标识码:4311000043 湘ICP备05009375号  

永州市公安局版权所有 地址:湖南省永州市冷水滩区育才路66号  
电话:0746-8362018 联系我们   技术支持:开普云 网站地图