您现在所在的位置 : 首页 > 警界新闻 > 县区警讯
索引号: 4311000043/2023-01037 分类:  
发文机关: 市公安局 发文日期: 2023-01-30
名称: 追逃“加速度”!宁远公安成功抓获2名网上逃犯
文号 :    
追逃“加速度”!宁远公安成功抓获2名网上逃犯
2023-01-30           来源: 永州警事 【字体:   打印
分享到:

为确保社会治安大局和谐稳定,宁远公安持续发起对违法犯罪的凌厉攻势,细化措施、深入摸排、深度分析,先后抓获2名网上逃犯,为“永警利剑Ⅳ·春雷”专项行动再添战果。

近日,鲤溪派出所民警经过长期摸排,获得了一条重要线索:涉嫌非法吸收公众存款的网上在逃人员高某妹在宁远县出现。民警经深度研判,持续开展追踪,成功锁定高某妹的藏匿地点。1月11日14时许,民警果断出击,成功将犯罪嫌疑人高某妹抓获。经查,高某妹因非法吸收公众存款案于2022年12月31日被新田县公安局上网追逃。目前,犯罪嫌疑人高某妹已移交新田公安,案件正在进一步处理中。

无独有偶,近日刑侦大队民警在工作中发现线索:涉嫌隐瞒、掩饰犯罪所得的网上逃犯乐某宇出现在宁远县。在反复确认犯罪嫌疑人身份、所在位置等相关信息后,民警在人口与出入境管理大队的协助下,成功将正在大队办理业务的犯罪嫌疑人乐某宇抓获。目前相关移交手续正在进一步办理。



扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位: 永州市公安局 湘公网安备 43110302000125号 
政府网站标识码:4311000043 湘ICP备05009375号  

永州市公安局版权所有 地址:湖南省永州市冷水滩区育才路66号

电话:0746-8362018 网站地图